
Cup of Excellence in edler Holzbox
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 - 4 Tage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 50€ versandkostenfrei)
- Artikel-Nr.: 180580
3 DER GEWINNER DES CUP OF EXCELLENCE IN EINER EDLEN HOLZBOX:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nuba - Costa Rica
Roger Ureña Hidalgo aus Costa Rica baut seit 2014 auf gerade einmal 1 ha seinen Kaffee an und produziert wunderbar aromatische Spitzenkaffees. Der junge Kaffeebauer setzt auf die anaerobe Aufbereitung. Ein COE-prämierter Kaffee ist von Roger ist unser Nuba.
So schmeckt der Kaffee Jasmin, fruchtig, Haselnuss, Schokolade
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sofia - Peru:
Kaffeefarmer Eleuterio Bolaños Torresillas aus Peru hat eine Erfolgsstory vorzuweisen. Aus dieser Finca kommen seit vielen Jahren regelmäßig Spitzenkaffees, die vom Cup of Excellence mit über 90 Punkten ausgezeichnet werden.
So schmeckt der Kaffee Blaubeere, Apfel, Grapefruit, Honig
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Maruri - Burundi:
Der Maruri stammt von der Kooperative Dusangirijambo, was „Ideen zusammenbringen“ bedeutet. Und darum geht es den 2000 Bauern und 1000 Bäuerinnen. Sie setzen sich seit 2007 gemeinsam ein für kurze Transport- und Handelswege aufgrund einer eigenen Washing Station, faire Bezahlung, Verantwortung für einander und einen Wissensaustausch, der die Qualität ihrer Bohnen stetig verbessert..
So schmeckt der Kaffee Rote Trauben, Pflaumen, Ahornsirup